Mau Bukber ? Ke Hotel Ambhara Jakarta Saja Ada Promo Iftar 2019

Alhamdulillah sekarang sudah menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1440 Hijriyah. Biasa selain menyiapkan diri untuk beribadah, ada momen yang tidak bisa dipisahkan dengan puasa yaitu buka puasa bersama teman, keluarga dll. Buat yang mo bukber berbeda bisa ke Hotel Ambhara Jakarta.

Kenapa saya rekomen ke hotel ini ? karena  konsep yang diusung tahun ini memang unik. Jelang bulan puasa Hotel Ambhara ornamen Maroko sudah menghiasi dikanan kiri mempercantik hotel. Baru saja masuk di lobi hotel suasana ini sudah terlihat malah ada spot yang pas buat selfie dan wefie.

Promo Iftar Hotel Ambhara Jakarta 2019

Mengusung konsep Ambha Ramadhan A Touch of Indonesia . Menu yang tersedia walau ada menu Internasional tetap ada  menu-menu Indonesia. Mulai dari makanan authentic Hotel Ambhara yang setiap hari pasti ada di menu buffet seperti masakan padang hingga menu lokal maupun internasional yang berubah tiap hari.

Untuk menunya Chef Agung- Executive Chef Hotel Ambhara menjelaskan secara detail menu-menu yang akan disajikan di iftar nanti.  Dimulai dari tajil. paling afdol sebelum makan besar umat muslim berbuka dengan kurma. Lanjut icip makanan khas bulan puasa yaitu kolak. Menu kolak akan berubah-ubah. Tiap hari akan ada 2 macam kolak contohnya seperti kolak singkong dan bubur sumsum.

Buka puasa ga lepas dari gorengan, dimenu buffet ada seperti tahu isi, tempe goreng, tahu isi. Rebusan-rebusan juga ada kaya ubi rebus. jagung,dll. Untuk cemilan juga ada jajanan pasar seperti bugis dauh, kue lupis, bika ambon, kue cucur dll. Karena seharian sudah menahan aus, pas buka dengan es. menu es ada es campur, condel dan ice cream. rasanya pasti enak.


Menu buffet Hotel Ambhara saya bisa bilang lengkap mulai dari appetizer, soup/soto. coniments. main course , menu lokal atau internasional

Salah satu menu authentic Pelangi Restoran adalah menu Padangnya. Ketika saya berkeliling buffet saya melihat menu sayur pakis diantara menu padang lainnya. Karena menu ini menu yang jarang saya temukan dan masak dirumah. Saya pun mencobanya. Wah terasa enak sekali. Karena belum pernah memakan pakis jadi saya kira akan pahit ternyata tidak dan santan yang digunakan juga pas.Jadi klo nanti makan buffet di Pelangi resto mesti cari menu ini.

Live Cooking Selama Iftar Ramadhan Hotel Amhara

Yang menarik diiftar di Pelangi Resto ada live cooking selama buffet. Menu cooking berbeda-beda, ketika saya datang ada live kue lumpur. Kedepan akan ada martabak, mpek mpek palembang dll. Jadi para pengunjung bisa melihat langsung chef demo memasak.

Harga Paket Iftar Buffet Dinner Hotel Ambhara Jakarta 2019

Untuk paket buka bersama ini berapa biayanya? Harganya Rp 250.000 nett/pax. Silahkan melakukan reservsi sekarang juga dan dapatkan hadiah special untuk para tamu yang membooking Iftar Buffet Dinner Hotel Ambhara

 Cara Reservasi Promo Iftar Hotel  Ambhara Jakarta 2019

Oh ya lokasi Hotel Ambhara yang strategis bikin kita mempermudah untuk sampai ke hotel. Mau mengunakan mobil pribadi, umum atau online karena sebrang hotel ada Terminal Blok M dan Trans Jakarta. Mudah kan..

Jadi buat teman-teman yang ingin bukber di Hotel Ambhara bisa cuus. Sebelum datang silahkan reserve terlebih untuk pemesanan lebih banyak siapa tau ada diskon tambahan. Silahkan hubungi  021-270800 ext 1057 atau social media hotel Ambhara (IG : AmbharaJakarta, Twitter: Ambhara_Jakarta, Facebook: AmbharaJakarta)

 

 

16 Thoughts to “Mau Bukber ? Ke Hotel Ambhara Jakarta Saja Ada Promo Iftar 2019”

  1. Duh, aku ngiler lihat karedoknya. Dan iya, buka puasa di resto hotel asyik deh. Apalagi kalo bukbernya bareng keluarga besar dan temen2. Puaaaas dengan all you can eat-nya 🙂

  2. Aku lupa kapan gitu pernah juga nih acara bukber di Ambhara. Tempat yang strategis dan menu yang mengugah banyak mengundang orang datang.

  3. Duh menu yang disajikan sangat menggoda. Yang foto juga jago ini mah hehehe. Pinter ambil angel nya.
    Mumpung promo kalau dekat mau banget ajak keluarga berbuka di hotel nyaman ini.

  4. Hotel Ambhara ini letaknya strategis tuh deket pula ama terminal gede dan mal-mal. Sejak dulu juga terkenal dengan aneka makanan enak yang bisa dinikmati bersama keluarga 🙂

  5. Promo iftar nya asik banget nih mbak, karena menunya pun juga menggugah selera, bisa ajak someone special, eh, hehe..

  6. Asyiiik bangat ini program bukber Ambhara, cocok untuk ajak teman dan keluarga nih supaya bisa makan sepuasnya.

  7. Wah lokasinya ini hotel yang di melawai itu ya. Boleh juga, strategis dan dekat dari mana-mana. Alternatif untuk stay cation nih di ramadan!

  8. Wah lokasinya strategis nih. Seru juga ya kalau ada live cooking gitu, jadi nggak ngebosenin. Kalau menginap di situ selama bulan Ramadan bakalan dapat hidangan sahur nggak ya?

  9. Waduuh, siang-siang lihat exhibisi kuliner beginii, ahahaha, kena deh aku. mana ada karedoknya tuuh

  10. Ida

    Wah penampakannya luar biasa nih…jd kangen karedok juga hehe..

  11. Menggouda sekali es serutnya 😍 sesekali berbuka di hotel asyik juga yak

  12. Banyak promo iftar ya di hotel hotel..harganya lumayan juga ya mbak. Kalau di solo ada yang mulai dari 42500..hehe

  13. Ambara hotel ini termasuk hotel lama juga ya.. aku sering lewat sini dan memang selalu ramai ya.. seringnya aku lihat acara acara pemerintahan… ternyata menu buka puasanya juga meriah ya.. pantesan ramai, menunya sesuai banget dengan lidah orang indonesia

  14. Waa…menyenangkan kalau berbuka di hotel. Menu2nya…rasanya pengen kulahap semua.

  15. Udah lama juga nih nggak ngerasain buka bersa di hotel, boleh juga nih infonya bisa buat ide bukber bareng keluarga

  16. Wah hoteknya deket banget sama Blok M nih. Enak bisa belanja2 kl lagi nginep. Btw aku ngiler es campurnya. Ya ampun ngences deh.

Leave a Comment